Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014 в 04:24 Цитата выделенного #1379
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну так ты почитай про эти скидки, сам путин сказал что она временная еще в декабре.
Ну и что что временная, это же не делает её не действующей. А до этой скидки 2013 года тебе неизвестно больше о скидках ничего?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ага ну конечно не был. У нас ведь азаров не рассказывал, как мы заживем.
Азаров вам рассказывал о вашем увеличении собственной добычи природного газа и к 2025 по-моему году снижение зависимости от Российского импорта по этой линии, тут скидка вообще не причём.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вот видишь ты даже не удосужился загуглить эти цифры. Но я тебе их приведу, мы потребляем 55 млрд, добываем 22, население потребляет согласно офстатистике в районе 17, хотя по некоторым оценкам еще меньше. Вот тебе и пятая часть.
Это что за 22 вашей добычи, откуда ты взял это вообще? Ты сейчас на полном серьёзе хочешь сказать что за счёт собственной добычи газа Украина перекрывает свою потребеность на 50%?
Кто вас там экономике учит? Украина это страна имеющая с момента своего основания дефицит природных ресурсов (в срезе нефти и газа). И даже реанимировать не буду материал, просто по памяти за счёт своей добычи вы нефти десятую часть перекрываете и никак не больше четвёртой части газа. Это всё на что ваша промышленность в принципе способна.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..