Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014 в 19:32 Цитата выделенного #1410
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И я не понимаю как сводишь квартальный отчёт Газпрома с 2013 годовым отчётом Нафтогаза?
Неужели так сложно пройти по ссылке, и убедится, что там цифра за целый год?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Именно в 2013 году на Украине произошло резкое снижение собственного потребления газа,
Неужели так сложно посмотреть на цифры за 2012 год в ссылке на Министерство, они указаны в той же таблице.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И потом лукавыми цифрами не заставишь выглядеть свою страну лучше. Как бы ты не хотел, но Украина не обеспечивает свои потребности более чем на 25%, так как на каждый твой годовой отчёт есть квартальные переходные отчёты, которые привёл тебе я и там именно такая цифра - фактические возможности Украины.
Перестань заниматся софистикой. Я тебе привел цирфы из статистики за целый год. Подкрепил цифрами Газпрома. Если ты не в состоянии делить одно число на другое, то возьми калькулятор.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я же тебе привёл пример по 2м парам годов 11/12 и 12/13 последний квартал первого года и первый квартал второго - тоесть те 6 месяцев, когда есть чёткая потребность в газе и вот именно в этом срезе промышленная способность Украины в удовлетворении своих потребностей выглядет наиболее объективно и не превышает 25% - как и было всегда.
Я конечно не хотел тебя расстраивать, но в Украине есть газовые хранилища. А если они есть, то я просто возьму 21 поделю на 33(или сколько там) и получу 63%.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Интервью Путина - ты опять не понял ничего.
...Но это не проблема РФ, это проблема Украины.

Конечно я ничего не понял. На ознакомься с претензией Газпрома за недобор газа.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Про Миллера, ты видно не понимаешь разницы межуд спотовыми закупками и закупками контрактными и объёмов,в которых закупается газ по одной и по другой схеме.
Я так понимаю поделить 800 на почти два ты не сможешь?