Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014 в 16:40 Цитата выделенного #1443
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Messi
RIVALDO, ты знаешь, Украина когда вышла из состава СССР была толи на 5 толи на 6 месте по уровню экономики в мире. сейчас и говорить стыдно. Я думаю, раскол будет. Искать пути из кризиса? так никто их и не ищет то.... "москали виноваты".
В принципе да, выглядит всё очень обречённо. С другой стороны у Украины пока ещё остаётся шанс навечно не превратиться в Европейскую Тринидад и Тобаго.
Во-первых во чтобы это ни стало нужно попытаться сохранить Восток. Про Крым было понятно практически сразу, русские на русской земле этот абсурд не будут терпеть это точно. Но Восток сохранить необходимо, иначе Украина по сути перестанет существовать как таковая. Ведь помимо Крыма есть реальная угроза самоопределения и Восточной Украины, там большинство также не хочет терпеть эту вакханалию с каждым днём всё больше и больше. А цена сохранения Востока - это баланс между Западом и Востоком, а баланс возможен только при свержении этой незаконной власти, которая есть сейчас. Де-факто ещё одна революция.
Но есть одно но, тех нациков, которые пришли к власти в феврале, этих нациков к власти подвели радикальные группировки инструктируемые и финансируемые извне с помощью украденных военных арсеналов бандитизма и прочего. Теперь эту ставленную власть снимать эти радикальные силы уже не станут, так как их всё устраивает. Получается что в этот раз придётся именно обычному недовольному народу Украины браться за оружие ради целостности страны.
Отсюда вопрос, готовы ли в этот раз именно народные силы сделать революцию? Условно говоря первая революция была сделана не народом, народом было выражено недовольство, а скрываясь под ширмой этого народного недовольства силовое преступное воздействие производили полукриминальные нацисткие элементы, благодаря которым в итоге такой бардак и воцарился. А вот сможет ли люд теперь своими руками убрать существующий мусор? Вот на мой взгляд это сейчас и есть цена территориальной целостности Украины и её дальнейшая судьба. Соблюдать территориальную целостность только для того чтобы её соблюдать на Востоке Украины наврядли будут, там по крайней мере представляют себе бюджет Украины и то, кто этот бюджет формирует по большей части.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..