Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
RIVALDO, я не дискутирую с тобой. Как можно дискутировать о чём то с человеком, который мне, киевлянину, рассказывает, что по Киеву ходят вооружённые бандиты, терроризируют жителей и т.д. Полная страна фашистов, нацистов, бандеровцев... все украинцы ненавидят Россию и т.д. Ты хоть бы глянул в профиле город проживания, перед тем как мне эту чушь писать. У вас есть возможность непосредственно у людей, которые находятся в эпицентре конфликта, узнать что на самом деле происходит. Но нах это вообще кому то нужно, сформированное мнение уже есть, главное вылить его на собеседника. На KUMAN накинулись толпой как шакальё..., а можно было бы просто его поддержать, не в его мнении, а общечеловеческом смысле. Ну ладно, то ваши дела и ваше воспитание, вам это вложили в уши, верьте дальше.
|
Я видел твой профиль, по форуму мы с тобой друг друга знаем скажем так, ну очень давно. Ты производишь впечатление разумного человека, но в данной ситуации ведёшь себя странно. У меня родная тётя по отцу живёт в Киеве непосредственно это раз, общаемся в связи с событиями каждый день. И общаюсь я с её сыном - моим ровесником это два, который также живёт в Киеве вместе с ней. Так что конкретно у меня нет абсолютно никакого ограничения в получении фактической информации от коренных киевлян можно сказать прямо с места событий. Семья лучшего друга поехала в Донецк, организовывать переезд там своих родственников на ПМЖ в РФ. Так что как видишь не в тайге сижу.
Более того, русские не такие тупые, как вы все повальнео уверены на Украине, мы в состоянии работать с информационными ресурсами и анализировать то что видим и слышим. Сейчас при наличии широчайшего ассортимента СМИ практически ничего невозможно вывернуть наизнанку, всегда есть независимые съёмки, независимые вбросы в интернет и т.д.
Да, по Киеву ходят вооружённые бандиты. Бандитами я называю нацистких активистов правого сектора, и силы самообороны майдана, из которых ваше нынешнее незаконное правительство хочет сформировать национальную Украинскую гвардию. Вооружены дубинками, шокерами, огнестрельным оружием, контролируют якобы порядок в городе. Не то чтобы они терроризируют мирных жителей, ну если что могут пристрелить или избить вообще за здрасте. Вспышка криминала, у знакомых моей тётки 2 дня назад магазин сожгли эти же товарищи. Русофобство, люлей отхватить если ты выскажешь пророссийские настроения во всеуслышании проще всего на свете - вот информация моих родных, коренных жителей Киева. Так что получается либо тётя Люда нам зачем-то врёт изо дня в день, либо ты на что-то просто закрываешь глаза. Ведь не бывает так, чтобы 2 жителя 1 города имеют абсолютно противоположное видение одной и той же ситуации. Истина скорей всего где-то рядом.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|