Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014 в 22:07 Цитата выделенного #1464
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Ну я надеюсь что до этого все же не дойдет. Политики кашу заварили, пусть ее и расхлебывают.
Да и какая нахер разница рядовому украинцу или россиянину - кому принадлежит Крым. Ну сделают въезд по загранке, так его получить не проблемма (думаю и на Украине тоже).
Блин, Путин бы еще войска в Кировскую область ввел)) Ну там с последующими инвестициями и раздачей ништяков. А то у нас тут тоже не все хорошо))
Огромная разница, в стратегическом и военном плане Крым это окончательное и бесповоротное доминирование на чёрном море. Это боевые корабли, которые потенциальным колпаком накроют Европу, средиземноморье и часть ближнего Востока. Почему Европа с Америкой исходятся на дикую слюну от такого поворота событий - они знают чем это пахнет. Да и не просто так за всю историю Россия тысячи своих голов складывала в войне за Крым и Севастополь.
Путин пока не вводил никуда войска. Те формирования, которые в Крыму присутствуют - это войска ВМФ РФ, расквартированные там в строгом соответствии с договором между Украиной и РФ. Пока Путин просто получил полный конституционный карт-бланш на такого рода решение.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..