Цитата:
Сообщение от Pilatius
Мне вот интересно как себя поведут друге недовольные нынешней "властью" регионы, когда Крым благополучно перейдет в Россию и люди там заживут нормальной спокойной жизнью? Не появится ли у них желания так же обрести мир и покой и нормальную власть?
|
Также по логике должны себя вести. Просто в отличие от Крыма, недовольство западной властью на Украине в Восточных областях подавят очень быстро. Они сейчас по бырому сажают так называемых народных избранников типа Губарева и будут любого прижимать сразу же. Спешно отрубили российское вещание, российские сайты, в один информационный поток оболванивать гораздо легче. Потом инфа пойдёт что русские вырезают крымчан целыми семьями и т.д.
Финал всего этого очевиден.
На мой взгляд финишем этого всего будет отсоединение Крыма, ну это понятно, ввод войск НАТО на Запад Украины для стабилизации обстановки и ввод войск РФ на Восток Украины в ответ на ввод войск НАТО. По Днепру выстроится своего рода линия противостояния Западного военного и Восточного военного блоков. И соответственно по Днепру всё это и расколется в итоге, обозначая исторический и физический финиш Украины как государственного образования.
Будет 2 суверенных государства вместо 1го - типа Западная Украина со своим флагом контитуцией и т.д. и Восточная Украина со своим флагом и конституцией. Как-то так вижу. Люди, незаконно захватившие власть сейчас на Украине не считаются с мнением Восточной части вообще, они как бы это смешно не звучало подчиняются толпе на майдане, та которая их и назначала собственно.
Я считаю, что если хотят украинцы сохранить свою страну, пусть без Крыма, им просто в срочном порядке необходимо сметать нынешнюю незаконную власть это в-первых.
Во-вторых возвращать Януковича, не для того чтобы он президентствовал дальше, а для того чтобы все процессы по реорганизациям, назначениям, роспускам и т.д. в государстве имели соответствующую законность. Условие выставить, что не в мае, а как можно быстрее организовать внеочередные выборы президента. Определиться со своим лидером, причём он должен быть общеукраинский, а не просто выражать недовольство. Нужно найти того, кому в настоящий момент поверят все.
Но сейчас этих шагов к спасению не предвидится. США решили пойти от обратного, в условиях нынешней незаконной власти они на Восточные регионы решили примерить информационный вакуумный колпак - свернув российское ТВ, свернув российские интернет-ресурсы, выдворив российских журналистов. Я не удивлюсь что украинские сотовые операторы скоро отключат связь с российскими сотовыми операторами. Дальше попытаются людей в этой каше проварить как следует какое-то время, показывая каждый раз какую-нибудь картинку типа бегут там 3 чувака с автоматами - смотрите, российская армия убивает украинцев!!!
Несогласных посадят в конце концов, остальные промолчат.