Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ничего хорошего у Венгера не получится ни с Баварией, ни с Барселоной, я в этом уверен.
|
С этим абсолютно не согласен. Венгер сам по себе топовый тренер. Но ему трудно добиваться результата в одном из сильнейших чемпионатов планеты не имея достаточных ресурсов. Ну не может Арсенал покупать супер игроков, как это делают Ман Сити, Челси, Ман Юнайтед и Ливерпуль. Да и не выиграв трофеев Арсенал все равно не сильно отставал от них, а по игре даже смотрелся интереснее. Посмотрите скольких игроков купил совсем зелеными Арсен и воспитал из них супер игроков. Так что придя в Барсу, с ее футбольной школой, он сможет дать первой команде плеяду звезд и омолодив состав добиться новых высот.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
У Клоппа дохера денег было? Вот и моя позиция. За кучу лет даже по теории вероятности он должен был что-то выйграть. Какой-то вшивый кубок Англии, любой из них. И я повторюсь....он давно должен был уйти.
|
С этим точно не согласен. У Боруссии выросло поколение звезд и тратиться руководству приходилось по минимуму. Да и чемпионат Германии намного слабее английского. Хотя это конечно не умаляет заслуг Клоппа.