Цитата:
Сообщение от Kaspers
Просто обрушить доллар. Вывести все свои активы, из грёбаной страны по имени США. И перевести их например в юани. А то гривна дороже рубля, грузинский лари тоже. Дожили называется. Наверное валюта Мадагаскара и то лучше рубля. А дальше помотрим как американцы запоют
|
Это не так просто, доллар США это основная валюта в мире. Что и говорит о том что его можно заменить только для расчетов с РФ, но запретить его во всем мире не по силам ни одной стране в мире.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
А Америка хочет мира во всё мире. Не смешите. США сейчас главный агрессор во всё мире, плюс её подстилка Англия
|
Да Америка главный агрессор, а кто следующий? Кто еще пытается захватить чужую страну? Кто говоря об уважении к территориальной целостности чужой страны, нагло аннексирует ее часть?
Цитата:
Сообщение от Messi
1. не поверишь, живут. извини их пожалуйста что они там родились. По твоей логике можно у того же Осетина или Абхазца спросить "какого х...у ты тут живешь?", давай у коренных народов Америки спросим "какого ху...я они там живут?". Более того, можно у татар, адыгейцев, чеченцев, дагестанцев, якутов и других спросить "какого х... Вы в России живете?". Крым, без малого, 300 лет был русским. Ты в очередной раз поднимаешь острый этнический вопрос, тоесть получается как украинцы, беларусы, кавказцы то они могут жить где хотят, а как русские то обязательно в Москве? Вообще то, те русские которые там живут коренные, и живут они там не первую сотню лет. Именно русские выстояли две обороны Севастополя и подарили этот край украинцам.
|
Я никогда не переходил на национальности и народности, только задал резонный вопрос: Почему граждане РФ ( не только русские по национальности) живут в чужой стране? Если у них паспорт РФ, то пусть там и живут, а не пытаются отсоединить в частности Крым и присоединить его к России. То что Крым был российским не вызывает сомнений, также как до этого он был татарским, до этого греческим, до этого скифским и т.д. Но при распаде СССР, Россия признала территориальные границы Украины и должна уважать свои же обязательства.
Конечно я понимаю что пишу не совсем понятные и приятные вещи для жителей РФ, но посмотрите на происходящее глазами стороннего человека. Я не утверждаю что осетин или абхазцев выселят, их просто не замечают, как и других лиц кавказкой национальности. Никто не поедет жить из Москвы в Цхинвали. Нужен был сам факт аннексии части территории Грузии, а что с ней делать уже не важно.
Цитата:
Сообщение от Anor
Здрасте приехали, съезди и спроси житилей об этом, тебе там популярно все разъеснят, где чей дом.
|
Каких жителей? В Крыму проживает большое количество национальностей и не все они хотят войти в состав РФ. В частности татары( которых там 13,5 %) не очень то и хотят выходить из Украины. Просто по дулом автомата, все будут голосовать как "нужно".