Цитата:
Сообщение от NazimX5
Не надо меня сравнивать с американцами, против рядовых граждан США как и граждан РФ, я ничего не имею против. Но имперская, захватническая политика этих стран меня бесит одинаково. Нельзя так относиться к другим странам.
|
Я в упор не пойму, как ты соотносишь значение словосочетания "имперский захват" и то что сейчас происходит в Крыму?
Крым хочет законного самоопределения, они хотят народным мнением выбрать свой дальнейший путь жизни. Они устраивают для этого
ПОЛНОСТЬЮ открытый референдум. Они приглашают на этот референдум ОБСЕ и
ВСЕХ остальных желающих наблюдателей со всего мира. Что тебе ещё нужно? Референдума хочет КРЫМ, а не РОССИЯ. Понимаешь разницу?
Россия со своей строны
ПОДДЕРЖИВАЕТ желание Крыма провести референдум и самоопределиться. Законные Крымские власти в случае принятия соответствующих решений готовы рассмотреть вопрос о присоеденении к территории РФ, я подчёркиваю
ЗАКОННЫЕ КРЫМСКИЕ ВЛАСТИ хотят, а Россия ПОДДЕРЖИВАЕТ это решение, разница понятна?
Так что ты, ЕС и США хотите от России, чтобы РФ перестали поддерживать чего-либо и кого-либо на политической арене? А больше вы ничего не хотите? Россия независимое государство и в мировой политике исходит из своих интересов и независимых взглядов, как любое другое нормальное государство. И если ЕС и США хотят чтобы РФ что-то не поддерживала или что-то поддержала - мы разберёмся сами, это ясно?