Деньги: 1000$
|
Это вообще всё очень смешно читать, потому что напоминает хвастовство хомячков в банке, как силён их хозяин и всех порвёт. Вы запарили уже своим "братским народом". Никакого блять братского народа нет. Это Россия, наверное, братскому народу залупила цену на газ в 480 долл? Что наши предприятия тут ох..ли все... Постоянная игра мускулами со стороны России, все 23года, чуть не та политика, все, пи..здец - экономические санкции. Есть не братский народ, а деловой партнёр - это максимум теперь, на что Россия может рассчитывать. Что то я не вижу стремления стран Балтии, Польши и т.д. вернуться в объятия Москвы. Все просто посылают нах всю российскую власть. И не потому, что боятся, просто вы неинтересны. Территория, от которой нужны энергоносители, больше Россия ничего предложить миру не может. Ну и экспорт оружия.
Насчёт бандеровцев - их нет. Это ваши личные сказки на ночь. Есть националистически настроенные люди, которые от бессилия и беспредела бывшей власти взялись за оружие. Хотя, опять таки, на Майдане я огнестрела не видел, а вот у беркута видел! И ещё видел их издевательства над задержанными людьми. Вас тут, господа, никогда не поливали водой на морозе, предварительно раздев? И кто бы после этого не взялся за оружие? Ну или в России это принято, х.з.
Дальше, никаких банд с оружием по Киеву не ходит, сгорело только одно здание, которое поджёг беркут, сжимая кольцо вокруг Майдана, там погибли люди. Меня иногда так поражает ваша "информированность" о событиях в Украине, что так и подмывает взять камеру, пройтись по Крещатику с Майданом и переговорить с теми людьми, чтобы они вам объяснили свою позицию по поводу всего, и Крыма и русских и т.д. и чтобы наконец до некоторых дошло, что никаких фашистов, нацистов, бандеровцев там нет. Это русские и их пособники в Крыму вывешивают лозунги, рисуя свастику и другую нацистскую символику, подразумевая новую власть в Украине. До русского вмешательства об этом и речи не было. Это именно российская власть сотрудничает с бандитом Аксёновым, лидером ОПГ в Севастополе в 90е, партия которого на последних выборах набрала 3%. И кидалой и мошенником Константиновым, которого все в Крыму знают по обналу и схемам вывода денег через стройкампании. Россия приютила у себя и бандита Януковича с тремя ходками и багажом статей. Одно отребье и предателей собираете. Вас вообще, хоть одна приличная страна поддерживает?
Про эти липовые сайты, на которые опирается ANOR, я вообще не знаю как ответить. Или совсем глаза затянуло или специально...
RIVALDO, дай мне ориентиры того магазина, который, якобы, сожгли бандеровцы или кто там... я проверю и признаю, если не прав.
И проблемы не в Америке, Украине или ЕС. Нет никакой теории заговора, поищите проблемы у себя, почитайте историю, например про судетских немцев и сравните речь Путина с речью Гитлера, когда тот рассказывал, что не может бросить соотечественников на произвол судьбы и т.д.
Украина - это отдельное государство со своими проблемами и будет наступать на свои грабли столько, сколько будет нужно, но поверьте, ваша "братская" помощь - это как в китайской пословица, когда запустили в дом тигра, чтобы выгнать волка, нахрен не нужна. Да вы, по сути, и не предлагаете. Как сказал когда то один высокопоставленный российский чиновник - Украина для нас - это безнадежный больной, мы стоим у его кровати, ждём его смерти, чтобы потом вынуть из под матраса все его золотые слитки.
|