Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ты со своими детскими понятиями давно отправил меня с Куманом в военкомат, считай, что мы уже там и мне, по крайней мере, старайся не отвечать.
|
В смысле с детскими понятиями? Это же твои слова были "если придет враг то я с автоматом пойду защищать свою страну" ну вот, по твоим словам враг пришел, ведь мы же не "братские народы" так че ж ты не защищаешь свою страну с автоматом в руках? Это не "отправил в военкомат" а законный интерес.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
народ, открою вам страшную тайну - Степан Бендера воевал за независимость Украины и сидел в концлагере. УПА действительно вступала в союз с немцами, видя в сталинской России большее зло, чем в Гитлере. Потом, они, конечно, прозрели от того, что стали вытворять немцы на оккупированных территориях и дали задний ход, а в целом и фашисты тоже некисло получили от УПА, как партизанской организации.
|
Спасибо что прочитал краткий урок истории. Ахах)
Цитата:
Сообщение от Al Capone
А что Ярош, где вам дорогу перешёл?
|
ну как тебе сказать....
В Чечне против наших парней же никто из правого сектора не воевал( никто наших ребят не убивал.
Цитата:
Сообщение от Scarrt
Al Capone, не смеши, есть сохранившиеся фашистские документы, где говорится, что от бандеровцев фашистам практически никакого вреда не было, так, что-то там пару обозов с едой украли. Поэтому против них фашисты никаких спец операций не проводили...
|
тут с тобой можно поспорить.