Цитата:
Сообщение от Al Capone
bluegarnet, я русскоговорящий и мне сложнее говорить на украинском, чем на русском. Негатива к гражданам России нет. Есть вопросы к внешней политике РФ. Я с вами с 2008 года, кто то замечал за мной выпады в сторону россиян?
|
Ладно, понял, извини если что. Но ты так активно пригрозил взяться за автомат - мне самому стало страшно.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ещё раз, Янукович и то, что его выбрали в 2010 - это наше дело, наши грабли, будем сами наступать миллион раз, пока не выберем норм человека. Через Майданы или импичмент - мы разберёмся в своей стране сами.
|
А как ты относишься к тому, что США и их прихвостни суют носы в ваши дела? И насчет "оккупации" Россией - куда еще лезет Россия кроме Крыма? Я лично это соотношу с тем, что в Крыму полно русских и их желания нужно учитывать, а самих граждан - защищать от кого бы то ни было и на чьей бы территории они не находились. Тем более их там национальное большинство.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Беркут сначала избил студентов 30 ноября и потом всё началось.
|
Тут всегда будет две стороны и две правды, две стороны медали. Беркут бил граждан, граждане били Беркут...демонстрантов всегда разгоняют достаточно жестко, по крайней мере в наших странах это так.
И я не сомневаюсь, что ты лично шел протестовать против импотентной власти, коррупции и т.д., но почему ты отрицаешь участие в этих же самых беспорядках вооруженных нацистких группировок, тупо купленных людей, а также сильное влияние (возможно, даже организаторское влияние) штатов?