Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014 в 19:23 Цитата выделенного #1585
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Al Capone
Разве друзья судятся, тем более за газ? Вам это всё прощено. Про цену на газ я уже устал объяснять, другое государство после такого отношения Украины к международным финансовым договорённостям вообще оборвало бы торговлю. И только потому что народы мы братские несмотря ни на что продолжаем работать, более того реализуем вам газ по скидочной схеме. Когда вы говорите про 400 долларов, поинтересуйтесь механизмом ценообразования. Недоборы Украины это не проблемы России, добирайте те объёмы, которые сами же подписываете в начале и будет вам не 400 а 280. Ещё раз такая цена на газ это ваша проблема, договор с РФ предусматривает вам скидку. И это с учётом того, сколько вы понакосячили.
Ты передёргиваешь, я понимаю нервы, переживания, но нужно успокоиться.
Отрицая хоть какую бы то ни было нацисткую волну в нынешней Украине, ты десятки тысяч человек делаешь дураками. Пойми, не бывает так. Если даже Великобритания, подчёркивает чисто нацисткий характер силовых движений в Киеве, то о чём можно говорить. Пойми, родни у русских по Украине ТЫСЯЧИ. Многие тысячи. Если слушать исключительно тебя, то на Украине вообще ничего страшного не произошло, а сейчас так вообще всё замечательно. Просто представь как твоя позиция выглядит со стороны - допустим вчера 20.000 человек по РФ сделали мобильные звонки родне в Киев и вообще по всей Украине, получили от первых лиц как говорится информацию с первых рук и на основе этого формируется общественное мнение граждан РФ о происходящем на Украине. Но есть ты, человек, которого мы парралельно слушаем тут, и ты супротив мнения тысяч тех же украинцев говоришь что всё отлично, бандера не бандит, никто не вооружён, никто не ходит. Всё хорошо. С какого тогда бодуна вся Европа на ушах уже которую неделю стоит? Эти демонтрации в Донецке, Харькове и т.д. тоже чтоли от балды...
Я всё понимаю, что ты любишь Украину, но не надо делать вид что всё отлично, когда ситуация полное дерьмо. Это не объективно и совсем тебе не свойственно.
Я попробую уточнить про инцидент с магазином, но пойми у меня там родня, а получается что вы на разных планетах живёте в пределах Киева.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..