Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014 в 02:19 Цитата выделенного #1614
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Anor
Да потому что русские/славянские народы мешают им править миром, мы как бельмо на глазу, их миссия по развалу СССР завершилась успехом, и теперь они действуют дальше, они не могут позволить себе решить все военным путем, вот и ведутся такие вот темы, перессорить нас, тем самым ослабить, взять в плотное кольцо и как можно ближе сомкнуть его у наших границ, а там, кто знает что будет.
Уважаемый, это диагноз, обратитесь к специалисту. Если враги уже "смыкают кольцо" надо принять лекарство.
Насчет ссылок, я конкретно тебе указал на левую инфу, на которую ты ссылаешься, не надо размазывать по всем, кто мне писал.
Насчет информации, видео, разнообразных ссылок - ну мы все взрослые люди, понимаем, что можно нарыть в инете все что хочешь. И видео с молодым Тягнибоком от 2004 года, который лепечет о москалях и жидах, и того же неадеквата Сашу Белого, которого надо закрывать конечно же, да и его, вроде, уже прикрыли, видео с молодыми парнями, которые несут что то о чистой нации, можно часами смотреть как на Грушевского в Киеве самооборона Майдана лупит палками Беркут и стреляет из пневмата... А можно потреблять и совершенно противоположную информацию. Бесчинства власти, беспредел Беркута. после которого у людей просто крышу сорвало, снайпера, по которым есть версия о причасности к убийствам людей Александра Януковича (сына президента), документы из Межигорья, которые частично опубликованные даже, шокируют людей, нанятые властью уголовники, которых еще называют титушками, чтобы устраивать провокации и избивать людей. Вопрос не в наличии информации, вопрос в том, что в России все показывают с одной стороны, ну зачем спорить, я иногда ради интереса смотрю канал "Россия"... так блять волосы на голове начинают шевелится - где я живу!!! Киев в огне, банды на улицах, фашисты по Майдану маршируют со свастикой и плакатами Гитлера, этого Билого прокручивают регулярно, вот час назад включил новости - Великобритания, Германия уже поддерживают Россию, оказывается, и признают референдум в Крыму. Но я то понимаю, что Меркель окончательно решилась с понедельника на санкции в адрес России, и эта инфа не секрет ни для кого. Киселев в своем эфире сначала показывает события 1 декабря, а потом, как продолжение - события 30 ноября!!! Это что, нормальная работа СМИ?
Я не поддерживаю снос памятников Ленину, как минимум из за уважения к старикам, но их наличие (памятников)или отсутствие мне безразлично, также относительно других монументов та же позиция, это история, а история наша настолько неоднозначна, что каждое новое поколение ее трактует по своему и имеет на это право, Советская Армия тоже людей особо не жаловала, ангелов там не было, зачищали под ноль и своих и чужих. бывало. Западная Украина в первое время, действительно восприняла немцев как освободителей и это нельзя сходу осуждать, так как кто был Сталин мы все понимаем, а они то понимали тем более. Вы говорите, что население юго-востока Украины стремится быть в России. Частично это так и есть, но кто эти люди? Те кто выбрал Януковича? Вот Messi говорит, что был на востоке Украины. Понравилось? Абсолютно депрессивные регионы, в районах заброшенные не то что частные дома, дома девятиэтажные! Например город Украинск. Город как Припять. Что такое Донбасс? Вы наверное, полагаете локомотив Украинской экономики? Но это полностью дотационный регион, практически все шахты убыточны, все, что приносит прибыль - давно в частных руках. В 2013 году лидеры по доходам в бюджет стали Харьковская, Полтавская и Львовская область, люди с западной Украины, работающие в Европе, привозят валюты в страну больше, чем вся торговля металлом, сталью и углем. Восток был украинской территорией, когда то... после голода, когда большинство населения просто погибло, были завезены советской властью русскоязычные люди, но какой категории? Каторжники, ссыльные, разное ворье и т.д. На востоке Украины только в 1953 году людям паспорта дали, практически крепостное право было, а на Западе с 14 века Магдебурское право, частная собственность и т.д. Кто мог в принципе, выбрать в президенты бывшего зека, которого Россия сейчас приютила... Если мафия, то донецкая, понятия все оттуда... самый кровавый регион был в 90е по всему бывшему Союзу. Не понимаю, для чего России эти территории нужны? Для чего? Они почему в Россию хотят, потому что голова то не работает как у самих себя создать условия для нормальной жизни. Нужен царь с кнутом, который и пряник кинет и кнутом пизданет коли че. Норм жизнь, включать в голове ничего не надо, просто кусок хлеба потолще подкидывать будут. Как на Януковича там говорят: "Батя" . На западе совершенно другое мировоззрение, они там о ментальности говорят, о самоопределении, об истории, там мифы и сказки свои... а в горах и время по своему переводят. Ну и живут явно побогаче. Настолько разное население в рамках одной страны и представить себе трудно. Неудивительно, что так штормит все время. Думаю, Западная Украина давно была бы уже в ЕС без этой гири на ногах в виде юго-востока.
Насчет Крыма, тут все понятно, Путин ввел спецназ, оперся на двух бандитов в Крыму, которые по быстрому организовали референдум, там если не Россия для них, то тюрьма бы светила - альтернативы по сути нет, заперли там депутатов Крымского Совета, те что то проголосовали, причем проголосовали даже карточки тех, кто был в Киеве в это время и за границей... ввели тотальную цензуру, наговорили местным про полчища бандеровцев, которые едут громить Крым, ну это все технологии... Говорить что то и обсасывать эту тему смысла не вижу, о праве как таковом речь не идет, достаточно вспомнить, что совет федераций дал добро на ввод войск под лживой инфой о гибели каких то русских в Крыму... Тупо до простоты, но эффективно. RIVALDO может заниматься казуистикой, по суть в принципе ясна - Крым активно и нагло отжимают.