Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014 в 10:32 Цитата выделенного #1623
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
RIVALDO,
Если бы мы были братскими народами, то с Крымом по-любому не красиво вышло)) Согласись, что если бы не Россия, то никакого референдума не было и Крым благополучно (или не очень) остался в составе братского государства.
Мне, честно говоря, не очень интересно углубляться в глубины международного права. Как говорится "закон что дышло, куда повернул туда и вышло". А по-большому счету кто сильнее тот и прав.
Я не согласен с такой постановкой вопроса. Что значит некрасиво? Повторюсь, крымчане самостоятельно инициировали проведение референдума в своей автономии, сами. Не Россия инициировала а сами крымчане исходя из полной дистабилизации обстановки на Украине.
И потом, что за постановка вопроса: "Если бы не Россия"?. Это лейтмотив: "Если бы вас вообще не было, всем было бы легче".
Просим конечно у всех прощения за существование России, но это факт.
И потом я против таких прозападных формулировок, потомучто в этих формулировках сидит исконно украинская традиция перекладывать проблемы со своей больной головы на здоровую росийскую.
Крым захотел самоопределения из-за того что в Киеве породили бардак, из-за того что к власти пришли вообще неизвестно кто и главное неизвестно как. Именно это и является причиной для желания Крыма самоопределиться - давайте вещи называть своими именами. Тем более законное крымское руководство вполне развёрнуто и доходчиво пояснило свою позицию по поводу самоопределения Крыма. А все обвиняют почему-то Россию - конечно для украинцев гораздо проще обвинить в референдуме Россию, вместо того чтобы хоть чуть-чуть поразмыслить от чего такое вообще могло произойти. Они же не скажут "Да, мы виноваты, пришли к власти в результате неконституционного переворота, кабинет министров как 1000 лет назад избрали на площади отталкиваясь от криков толпы и Крым после этого стал реально опасаться за своё будущее", конечно они скажут что Россия виновата, так проще и думать не надо и главное на лету подхватывает Запад.
Ещё раз повторюсь, Крым вопрос о референдуме поднял самостоятельно, исходя из беззаконоия, которое воцарилось по стране, старт которому был дан в Киеве. Россия со своей стороны пока лишь только согласилась с намерениями крымчан с учётом сложившейся обстановки и не более того. Аннексии тут нет и рядом, ни одного российского солдата сверх предусмотреного контингента в Крыму нет и пока не было.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..