Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И потом, что за постановка вопроса: "Если бы не Россия"?. Это лейтмотив: "Если бы вас вообще не было, всем было бы легче".
Просим конечно у всех прощения за существование России, но это факт.
|
Я как раз пытаюсь понять точку зрения украинцев.
Если бы зеленые человечки (Россия) не вылезли из своих нор, то референдума бы, скорее всего, не было. Поэтому их обвинения в сторону нашей страны имеют под собой некие основания.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Аннексии тут нет и рядом, ни одного российского солдата сверх предусмотреного контингента в Крыму нет и пока не было.
|
При этом российские солдаты ну никак не должны были блокировать воинские части Украины, захватывать стратегические объекты и т.д. и т.п. Я договор конечно не читал, но уверен что такой пункт там должен быть.
Но у них походу никто не задумывается, что если бы не зеленые человечки - в Крыму могло полыхнуть по-настоящему, это после того как на площади татары с русскими сошлись. Теперь в Крыму все спокойно, поэтому лично я за зеленых человечков.
Если бы не они, то в Крыму могло бы быть примерно так
http://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU
Хотя наверное украинцы снова скажут, что это русские провокаторы приехали.
К сожалению, мне кажется, что это только начало. Сейчас создадут нац. гвардию в которую войдут активисты майдана, выдадут им оружие. И поедут они в Донецк и Луганск со всеми вытекающими
Al Capone
Ты будешь в нац. гвардию вступать?