Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014 в 12:03 Цитата выделенного #1625
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
При этом российские солдаты ну никак не должны были блокировать воинские части Украины, захватывать стратегические объекты и т.д. и т.п. Я договор конечно не читал, но уверен что такой пункт там должен быть.
Да никто из ВС РФ и не блокировал там никаких объектов. То что сфотографировали трёх-четырёх типов в военной форме РФ и представили это как блокирование объектов ВС РФ - это бред. Во-первых Путин не такой дурак, чтобы просто в ноги бросить жирную кость такой самопровокации, прекрасно понимая что за 2-3 часа запад раздует из этого захват всей Украины.
Во-вторых я сейчас могу купить форму НАТО (рядом с моей работой магазин камуфляжа) для своих 3х друзей тоже и поехать к мавзолею. А потом вас всех забрызгаю слюной что НАДО уже у стен Кремля, очнитесь, давайте защищаться!
Это смешно, мы же взрослые люди. Крым обладает своими отрядами самообороны, которые сформированы как из самих непосредственно крымчан, так из сербов, так и из казаков родственных станиц.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..