Цитата:
Сообщение от serg7907
Ты прав, я взрослый человек. Я понимаю, что у местных отрядов самообороны не может быть одинаковой современной российской формы в таком количестве, не может быть современного вооружения в том числе пулеметов и главное не может быть такой организованности.
Конечно они могут купить НАТОвскую форму, у самого есть. Но они никак не могут потопить старый корабль, чтобы блокировать украинский флот. Они не могут купить Тигров, Камазов и БТРов.
Местная самооборона конечно же есть, но есть и зеленые человечки, которые по факту наши войска. И то что они делают явно выходит за рамки договора о базировании ЧФ (хотя договор я не читал)))
Да и ваще, спроси лучше у DotsFam_10, я думаю он лучше нас знает что там да как
|
Сколько угодно формы может быть. Им с этой формой помочь могла та же РФ, в чём проблема то. Вооружение, пулемёты и мобильная техника, точнее наличие всего этого допустимо в рамках Харьковских соглашений. Тигры Камазы и БТР могуть присутствовать там на основе Харьковских соглашений. Вообще даже если какой-то вид переброски войск был, то вполне возможно что только в рамках Харьковских соглашений, а не то что согласовал Совет Федерации по просьбе Крыма в виде военной помощи.
Вы же не считаете в этих делах Путина круглым дебилом, что он совсем больной, зная какая ситуация с раздуванием конфликта вокруг Крыма осществлять в тихую массовую переброску войск не имея конкретных на это оснований. Это же смешно. Те же военнослужащие позвонят своим родным, что вот мол мы гуляем по Крыму и инфа молниеносно поразит информационное пространство. У Путина и так руки развязаны Совфедом ему и так ничего мешает войска ввести, просто сейчас вокруг Украины настолько всё на тоненького, что пользоваться своей возможностью он будет только в самом крайнем случае.
А так вполне логично что он пока "наполняет" уже действующие согласшения с Украиной в этой сфере.
Кто там что потопил, откуда информация?