Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я конечно могу понять всё, но не пояснишь, как тебе может быть известна точная дислокация бригады спецназа Главного Разведывательного Управления Генерального Штаба Вооружённых Сил Российской Федерации? Мягко говоря это достаточно секретная информация, а тут получается тебе позвонили и сказали что они уже там в Крыму и ты всё это выложил на страницах Барса.ру - вот и вся разведка Просто забавная ситуация. Даже на форуме ветеранов спецназа, все ГРУшники только одно пишут "в личку","в личку". А тут в условиях международной и всеевропейской напряжённости мы легко узнали где базируется спецназ нашей разведки
|
В Интернете уже не раз засветились Тигры с 22 бригады. Номера, гвардия, которые потом по-тихому закрасили и номера сняли. Тигры, кстати, насколько знаю, только в нашей армии. 22 без сомнений там, но где стоит, я не знаю. Трешка тоже там, это я тоже знаю потому что звонили-говорили. Потом в Интернете появилась статья, что тольяттинцы поехали туда. И я подтвердил уже. На всех срачах в ВК уже выяснили кто откуда и зачем куда поехал.