Цитата:
Сообщение от Catala
Ты серьезно это пишешь?
|
Я немного устал от этих фраз. Тут много более интересных для тебя собеседников, почему ты именно меня выбрал?
Цитата:
Сообщение от Catala
Венгер не тратит по 100-150 миллионов в сезон на трансферы просто по прихоти? И совсем не потому, что эти суммы значительно превышают прибыль клуба, а внешнего источника финансирования нет?
|
Да, я признаю, что сравнение с МС некорректное. Но небольшое преимущество канониров в бюджете это интересный факт, который наверняка для многих является сюрпризом, поэтому я на этом акцептировал внимание. Таких выводов, как у тебя, я естественно не делал. Если ты спросишь, а может ли Арсенал тратить на трансферы больше, чем сейчас? Я отвечу да. Главную ошибку Венгер сделал в начале 2000-х, когда на смену поколению Беркампа, Переса, Юнгберга он решил сделать ставку на молодежь. Ты это сам прекрасно знаешь. И до сих пор его трансферная политика неэффективно, отсюда и беспрецедентные для клуба такого уровня 9 лет без трофеев. Отсюда и не такие большие прибыли, откуда им взяться с такими результатами? Тем не менее клуб сложно назвать не богатым.
Цитата:
Сообщение от Catala
Бюджет это не русское слово. На абсолютно любом языке это называется доход по трем категориям.
|
Заголовок в Википедии звучит так "Футбольные клубы с
бюджетом свыше 100 млн долларов США", именно по слову бюджет я ее нашел, так что упрекать меня в том, что это не называется бюджет просто нелепо. Попробуй отредактировать статью, если не устраивает формулировка, я тут абсолютно не при чем.