Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну конечно перепутал.
|
я перепутал, я признал. я извиняюсь. или мне теперь на верность в правый сектор надо вступить что бы заработать прощения?)
KUMAN, все понятно. спасибо за мнение... человека с автоматом ты видимо не заметил на видео. ладно и тебе счастье.
сижу слушаю радиопереговоры, если то, что говорят ребята с Донецка, Харькова и правого сектора - даже если все что они говорят преувеличивают и порезать это все на 150% то один хрен к утру похоже будет замес.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну конечно перепутал.
|
я перепутал, я признал. я извиняюсь. или мне теперь на верность в правый сектор надо вступить что бы заработать прощения?)
KUMAN, все понятно. спасибо за мнение... человека с автоматом ты видимо не заметил на видео. ладно и тебе счастье.
сижу слушаю радиопереговоры, если то, что говорят ребята с Донецка, Харькова и правого сектора - даже если все что они говорят преувеличивают и порезать это все на 150% то один хрен к утру похоже будет замес.
PS вечером сидел слушал радио переговоры. На автобусе подъехали евромайдановцы на площадь в Харькове, начали кидать петарды. Практически сразу, минут через 15-20 началась видео трансляция. На видео трансляции и по радио переговорам отчетливо слышно, что антимайдановцы попытались пресечь акцию, майдановцы прыгнули в свой автобус свалили на улицу Рымарскую. Там у майдановцев якобы штаб их партии. По видео было видно что ребята из антимайдана не кисло афигели от выстрелов, оружие похоже было все таки у майдановцев. Они закрылись там. На видео четко видно, как кидали с этого здания коктейль молотова. По украинскому телевидению должны передать примерно следующее: пророссийские титушки атаковали штаб-квартиру партии толи "Свобода" толи "Патриоты Украины", титушки убили миллиционера и простого человека. - говорю то, что слышал вечером и видел. За правду не выдаю за ложь тоже, почем купил по том продал. Ребята майдановцы не комментируйте,и так знаю что Вы двое скажете)
PS забавно, в группе правый сектор - мат перемат, общение просто не адекватное. в группе антимайдан хоть слушать можно.