Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014 в 11:46 Цитата выделенного #1721
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну то что видео февральское тебя не смущает. Что с другого города тоже.
Но из этого видео ты сделал вывод, что стреляли ПС. Да Шерлок просто меркнет рядом с тобой. Подождем и утром послушаем, что да как там было.
ты в глаза долбишься?
link

выделю для тебя важные строки:
Цитата:
Сообщение от Messi
где власть? где полиция? где беркут? ах да....пиздец, похоже началась бойня, к утру сколько трупов будет? 100 - 200? героям слава (первое видео вроде старое, второе и третье вроде новое)

пришли с миром но на всякий случай взяли калаши? ну что? Луганск не говорил о референдуме, не нарушал территориальную целостность! а на видео ясно видно как человек из толпы которая кричит "слава Украина - Героям Слава" человек с калашниковым. Это мирный протест? против кого там вышли в Луганске? там нет "зеленых человечков" против своего же украинского народа вышли.

PS это видео якобы старое февральское.

сейчас в Харьков (((

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я просто поражаюсь, что ты не способен думать.
ты идиот или как? взрослый человек? или ты в майдан переиграл?
иди провоцируй людей у себя в Киеве. Ты вот говоришь "да это видео старое", и что это отменяет того факта что чувак стоит с оружием? Типа "да плевать что он с калашом - видео ж старо". Я не знаю как тебе сказать что вот то, что пишут правый сектор (фашисты нацисты называй как хочешь, ты там в ярлыках вроде разбираешься) о вчерашних событиях. Причем по офицальным данным трупы с огнестрелом - наверно сами застрелились. Забей правда. Я тебя второй раз прошу: не комментируй мои сообщения. С тобой разговор окончен.

Последний раз редактировалось Messi, 15.03.2014 в 11:58.