Цитата:
Сообщение от Messi
ты идиот или как? взрослый человек? или ты в майдан переиграл?
иди провоцируй людей у себя в Киеве. Ты вот говоришь "да это видео старое", и что это отменяет того факта что чувак стоит с оружием? Типа "да плевать что он с калашом - видео ж старо".
|
Это не подтверждает того факта, что стреляли именно ПС и только они. И cтреляли конечно в мирных безоружных ватников. У тебя проблемы с чтением?
Тот факт, что ПС был у себя в штабе тебя почему-то тоже не смутил. Но во всем виноваты бандеровцы.
И да открою тебе секрет, даже в Киеве некоторые представители ПС охраняли Межигорье с автоматами после 22 числа.
Цитата:
Сообщение от Messi
Я не знаю как тебе сказать что вот то, что пишут правый сектор (фашисты нацисты называй как хочешь, ты там в ярлыках вроде разбираешься) о вчерашних событиях. Причем по офицальным данным трупы с огнестрелом - наверно сами застрелились.
|
Та конечно сами. Я уже увидел на примере Кернеса, как ты в курсе событий.
Такому зомби все не почем. Русские люди участвуют в митингах в Харькове. С пистолетами вместе с Оплотом штурмуют ОДА, русский-фашик с Москвы вывешивает свой флаг на администрацию чужой страны, но во всем виноват ПС.
В Донецке вон тоже бедный ПС напал на мирный митинг антимайдановцев, часть которых почему-то не украинцы.
На посмотри видос лучше. Не ты на видео случайно?