Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
ты прицепился к второстепенной части моего сообщения, раздув из мухи слона
|
Какой части? Процитируй, пожалуйста. Заодно и первостепенную.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Венгер решил поставить эксперимент над командой и собой, предложив план создания сильной академии.
|
Нужно исходить их того, что у Венгера мощный интеллект (что доказывается его полиглотством) и высшее экономическое образование. Поэтому предположение, что инициатива этого действительно практически обреченного на провал проекта (и это еще до того, как Челси и МанСити стали реальными кандидатами на чемпионство) довольно странное. Даже если он хотел поставить этот эксперимент нет смысла просить руководство не давать деньги на трансферы. Достаточно просто их не тратить. Но добровольно лишать себя возможности маневра просто глупость.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Венгеру действительно не хватает денег, вопрос, зачем он тогда сидит в этом болоте?
|
Ему комфортно. У него нет жажды трофеев, как скажем у Моуриньо. У него есть поддержка руководства, любовь игроков и болельщиков, полная свобода действий и уважение профессиональных коллег.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Если бы я вместо слова бюджет использовал слово revenue чтобы это изменило?
|
Все. Бюджет, грубо говоря, это сумма, которую можно тратить. Revenue, на русском доход, это сумма, которую клуб зарабатывает. В случае Арсенала часть этих денег становится бюджетом. В случае Сити к этим деньгам добавляются пара сотен миллионов от владельцев и получается бюджет. Таким образом доход у Арсенала чуть выше, а бюджет несопоставимо меньше.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Тогда не удивляйся, что тебя будут считать лузером и с каждым неудачным годом, все меньше будет твой авторитет.
|
Венгера и сегодня многие профессионалы называют одним из лучших тренеров. Пару лет назад федерации истории и статистики назвала его лучшим тренером десятилетия. И если оценивать по работе, а не трофеям, лично я вполне солидарен. Чтобы понимать почему Венгера еще не выгнали нужно смотреть игру Арсенала, а не раздел "трофеи" в википедии.