Цитата:
Сообщение от serg7907
Нет, походу ты не понял сути. Применительно к этому видео абсолютно всеравно что натворил СССР на территории Западной Украины. Это было 60- 70 лет назад. А у вас продолжается оболванивание и воспитания чувства ненависти у детей СЕЙЧАС ... Предвидя возражения, даже если это видео уже после событий в Крыму. Так делать всеравно нельзя. А дети молодцы, в этом возрасте стадный инстинкт отлично работает.
|
Ты хочешь мое мнение услышать по этому поводу?
Конечно я не поддерживаю такие лозунги. Но хочу сказать, что москали и русские это не одно и тоже. Но я допускаю, что дети могут не разделять это понятие. Ты прав стадный инстинкт в данном случае работает, особенно на фоне ситуации в стране.
Но хочу заметить, что лично я не считаю, что есть прямая связь между здоровым национализмом и ненавистью к другим народностям. В Украине всегда толерантно относились к другим национальностям, если они не ... ну вы поняли. Даже правый сектор сегодня
заявил следующее:
Цитата:
Украинцы, русские, евреи, грузины, белорусы, армяне, греки и представители других национальностей. И все они объединены одной целью. Идеей создания принципиально новой модели общественного уклада, в котором бы власть обслуживала интересы народа, а не наоборот, как это было в Украине во времена правления Януковича.
|