Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014 в 21:34 Цитата выделенного #17174
Andre3000

Деньги: 30000$

Долго я не писал, т.к. многие тут обвиняют меня в пессимизме и все такое. Я говорил еще более года назад, что от нынешних и прошлых лидеров: Месси, Хави, Пуйоля, Педро надо избавляться. Месси уже наелся футболом и Барсой вообще, ему нужны новые стимулы и вызовы, в том числе и финансовые. Хави уже второй год тормозит игру, а Пуйоль, слава Богу, сам понял, что уже не тянет. ПСЖ - неальный вариант для Месси, т.к. нынешнему лидеру, Ибре, уже лет много, и он сможет еще 1-2 год поиграть, а потом уже не сможет тянуть этот клуб.

БАРСЕ НУЖНЫ ТОТАЛЬНАЯ И СТРУКТУРНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА!!! Нужно продавать тех, кому уже много лет и кто получает много, чтобы дать дорогу молодым. Алвеш, Месси, Хави, Пуйоль, Витек, - все они получают очень много, и если покинут клуб, то с финансовой точки зрения мы выиграем очень не кисло. Новую Барсу нужно строить на новых лидерах. возможно, к сожаления для многих, покупных, т.к. постоянно не может академия выдавать таких игроков на поток. Месси - гений, но его сделала таким Барса, а в такой момент он требует такой контракт от клуба. Да и руководство лучше бы работало, а ни болтало языком о том, что Месси обязан просто стать самых высокооплачиваемым игроком в мире. На кой черт такой пассаж? Месси и так чувствует себя королем в клубе и открывает ногой дверь к президенту, а тут просто жопу и все части тела тебе вылизывают 24 часа в сутки. Месси уже сказал, что ему нужен сейчас ЧМ 2014, он забил уже на все и бережет себя. Это недопустимо! Продажа 6-7 игроков и покупка 4-5, может много изменить в клубе, и тут нужен тренер с четким понимаем того, куда двигаться, т.к. в противном случае этот курс ему навяжут сверху.