Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014 в 22:02 Цитата выделенного #17175
Kaspers

Деньги: 1000$

Хотелось тоже сказать пару слов насчёт Месси.Для начала, Я тоже за глобальную перестройку в команде. Многие игроки уже не тянут, это видно. Но Месси?
Продавать его сейчас, мне кажется это утопия. У меня до сих пор перед глазами продажа фигу, получив громадные деньги, мы неполучили ничего стоящего взамен. Давайте поиграем в футбольного менеджера. 250 мл за него вывалит ПСЖ. Больше невозможно, это его отступные. Конечно можно забрать у них например Кавани с Маркиньёсом, и плюс лямов 180. А дальше? Узнав , что мы продали свой бриллиант, нам будут выкатывать страшные цены. Суарес нет проблем - плати 120 мл и забирай. Также будут вести себя и другие продавцы. В итоге мы просто разорвём финансовый рынок. Так как, чтобы умаслить кулес, руководство должно покупать несколько суперзвёзд мирового масштаба.

Я понимаю, если команде нужны были бы тока пара новичков, а когда команда требует просто масштабного изменения. Продажа Месси возможна и нужна, но никак не в это лето, может через пару тройку лет. И дело тут совсем не в деньгах. Конечно если Месси сам захочет уйти, это другое дело. А продавать самим, я против.

Меня сейчас лично, волнует ещё вот какой вопрос. Кто у нас будет главный тренер на будущий год. Мартино пока темнит. Я согласен с мнением, если он уходит, руководство уже сейчас должно договориться с новым коучем, и под него уже продавать и покупать игроков. А не ждать июля месяца((

Цитата:
Сообщение от Ru1979
У меня та же причина....

Свою точку зрения надо всегда отстаивать, даже если кому-то здесь это не нравится(

Цитата:
Сообщение от Ru1979
PS/ а самое смешное и обидное, Месси в итоге уступят, Мартино оставят, две-три потери, два-три новичка и покатили......дыр-дыр, тик-так...кое-как!

Новички будут, и не два-три. Мы на пороге больших перемен. Осталось немного подождать))

Последний раз редактировалось Kaspers, 16.03.2014 в 22:21.
Offline   Ответить с цитированием