Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну тогда фигу был, нашим почти Месси сейчас. А где гарантия , что в случае с уходом Месси сейчас, мы попадём с покупками сейчас?.
|
Тут я всё же не соглашусь. Значимость Фигу была велика, но не так огромна, как сейчас Месси. В Барсе был Ривалдо, Энрике, Клюйверт, под Фигу рос молодой Симау.
Фигу никогда не было так много позволено, как Лео.
Скажу честно, в том переходе я не видел огромной трагедии, скорее противно было, как и куда он перешел.
Чтобы мы не думали о Месси, как бы он не зажрался, но он великий игрок. И его значимость для Барсы огромна. И именно его уход станет потрясением, особенно в первое время.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Начнём с того, что я очень сильно не уверен, что Мартино останется. Скорее всего будет новый коуч. Посмотрим в итоге конечно. А перемены будут, они просто уже назрели. И руководству надо доказывать, свою значимость для кулес.Понятно, что не купим например Суареса, но новички будут. Лето будет интересное. Я верю в это 
|
Надежда на Мартино....это я имел ввиду, что очень надеюсь на то, что сам Мартино поймет, что Барселона - не его уровень.
Он по-любому уже стал частью великой команды, выиграл с ней что-то, может выиграет ещё...но на этом хватит.