Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014 в 02:12 Цитата выделенного #17190
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Продавать Месси ни в коем случаи нельзя. Мы не сможет возместить эту потерю "тремя супертоповыми игроками" (это кто, например?). Другое дело, если вы предвидите спад в его игре, то выгодное предложение от ПСЖ будет очень кстати. Я думаю с ним все будет нормально.
Требования по зарплате на мой взгляд вызваны данными по Неймару. Нужно сначала четко понять, во сколько нам обошелся его переход и какова его зарплата и уже потом делать выводы об аппетитах Месси.
В конечном итоге мы не обязаны выполнять любые требования отца Месси, можно предложить свои условия и начать переговоры, контакт заключен на много лет вперед и может быть пересмотрен только по доброй воле клуба.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
В Южной Америке рейтинг Неймара выше Месси, сопоставил в ним и в Азии, но в Европе пока ниже на порядок, но это можно быстро нивелировать, было бы желание...
У нас в этом сезоне убедительнее смотрится Санчес, а я еще до начала сезона предупреждал, что не будет никакого успешного бренда, если они будут играть на одном уровне. Для начала Неймару надо хотя бы в тройку претендентов на Золотой мяч войти, а уже потом сравнивать с Месси и делать какие-то выводы. Никто за красивые татуировки не будет заключать с ним контракты, надо это ясно усвоить.
Offline   Ответить с цитированием