Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014 в 16:16 Цитата выделенного #2098
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Представляю себе ситуацию, приходят к Януковичу Яценюк, Кличко и Тягнибок. И говорят:Витя, ты заворовался, давай референдум проведём, чтоб тебя с поста президента снять? А тот: конечно, коллеги, раз вы настаиваете...я только за!
Проводим референдум, все "за", явка 85%, под песни и пляски народа на Майдане Янукович выходит из администрации с картонной коробкой с вещами, машет людям рукой, ему вручают букет цветов. Бывший президент садится в такси и уезжает в свою двушку в Енакиево, Донецкой области
Так конечно неинтересно
Но вы то придумали намного более изощерённый вариант - сначала пролить кровь, потом снести к херам экономику страны, потом эту самую страну расколоть. Вот это я понимаю, проводы по-украински
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Вот вы серьёзно думаете, что не получите ни одного цинкового ящика с кусками мяса внутри? Эта бравада просто поражает!
Нет конечно, так никто не думает. Просто 1 цинковый ящик для РФ = 200цинковых ящиков для противников. Сейчас на по истине дебильные поступки на мировой арене способна только Украина. По причине существующего ныне руководства. Потому даже если и в голову кому-то из украинского руководства придёт идти войной на РФ - вы мало того что сами задохнотёсь в цинковых ящиках, вы ещё и полностью развяжете Володе руки для действий по принуждению к миру. Тоесть чисто грузинские грабли. Так помимо этого вы ещё и Восток потеряете просто однозначно.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..