Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014 в 17:06 Цитата выделенного #2106
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
- я приветствую борьбу народа с беспредельной властью
Согласен!
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
- я исключительно за мирные протесты, но ситуация вышла из под контроля и только наш бывший президент несет за это ответственность и если даже оппозиция окажется виновной в смерти людей, то ее ждет очень жесткая расправа
согласен!
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
- я не поддерживал оппозицию и другие радикально настроенные организации в том числе и "ПС", а только наш курс на Европу, собсно из этого и начался майдан
- я никогда не выступал против русских и их языка, как и весь майдан, хотя сам живу на Западе страны и для вас уже автоматически являюсь фашистом-бендеровцем
нет,не все. Я не думаю что везде бендеровцы, но мне кажется странным импотенция евромайдана в отношении упомянутого тобой "ПС". Почему если люди против фашизма то дают спокойно разгуливать "ПС"?
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
- как уже писал выше, любые военные действия категорически осуждаю
согласен!
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
- я осуждаю политику Путина, а не россиян в целом, многотысячные митинги в Москве говорят, что и у вас очень много народу против
это говорит о том, что у нас в стране есть свобода слова (или хотя бы другие мнения)! У вас же если кто то выступал против евромайдана автоматически становились "титушками". А у нас вот как не парадоксально, люди могут подать заявку на митинг, получить разрешение, выйти на улицу и высказать то, что они за майдан.
Кстати у тебя есть какая нибудь информация о нападении на крымчан, когда они возвращались в Киев с митинга антимайдана?
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
- я осуждаю Путина за ситуацию в Крыму, прежде всего за откровенную ложь о войсках самообороны, я понять не могу с какой целью блокируются военные части Украины и флот
С целью того что бы некий "правый сектор" их не разграбил. Сколько уже разграблено "оружеек" по всей Украине? К кому попало это оружие?
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
- я не признаю референдум в Крыму как таковой, когда голосуют давно умершие люди и граждане РФ с Крымской пропиской
Съездий в Крым пораспрашивай о настроениях.