Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014 в 17:50 Цитата выделенного #2113
6 Xavi

Деньги: 64200$

Цитата:
Сообщение от Messi
Я не думаю что везде бендеровцы, но мне кажется странным импотенция евромайдана в отношении упомянутого тобой "ПС". Почему если люди против фашизма то дают спокойно разгуливать "ПС"?
Я уже вроде бы писал, что ПС позиционирует себя как радикальная националистическая организация, при чем тут фашизм?
Цитата:
Сообщение от Messi
У вас же если кто то выступал против евромайдана автоматически становились "титушками"
Так званые "титушки", это не люди, которые стоят против майдана, а типичные провокаторы, главной целью которых являлось накалить обстановку между двумя сторонами и перевести все это в массовые разборки, эта тема тоже уже не раз здесь обсуждалась, к тому же лично я тех людей, которые были против майдана не называл титушками

Цитата:
Сообщение от Messi
С целью того что бы некий "правый сектор" их не разграбил. Сколько уже разграблено "оружеек" по всей Украине? К кому попало это оружие?
Давай рассуждать логически, руководители ПС как бы не высвечивали свою позицию, явно не какие-то безбашенные, чтобы у войнушки играть с целым регионом, они ведь прекрасно понимают, что подавляющее большинство населения Востока и Крыма не будут приветствовать их на своей территории, а наоборот давать отпор да и вообще здесь я практически убежден в том, что в Крыму и без вмешательства чужих войск было бы все спокойно и ПС не вмешивался бы чисто из логических мышлений
Цитата:
Сообщение от Messi
Съездий в Крым пораспрашивай о настроениях.
А с моей Западной пропиской меня хрен туда уже пропустят т.н. самооборонцы