Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Я уже вроде бы писал, что ПС позиционирует себя как радикальная националистическая организация, при чем тут фашизм?
|
ну ок, что бы было более для тебя понятно. Почему люди дают свободно ходить по улицам радикальным националистам? (заманали вы своими ярлыками, они не фашисты а нацисты а разница то?)
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Так званые "титушки", это не люди, которые стоят против майдана, а типичные провокаторы, главной целью которых являлось накалить обстановку между двумя сторонами и перевести все это в массовые разборки, эта тема тоже уже не раз здесь обсуждалась, к тому же лично я тех людей, которые были против майдана не называл титушками
|
я об этом и говорю, что есть также люди которые стоят против майдана, но почему то их сразу приписывают к титушкам и путинским подстилкам и мол вообще всех их путин купил. Лично ты, может быть не называл, но оглядись вокруг.
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Давай рассуждать логически, руководители ПС как бы не высвечивали свою позицию, явно не какие-то безбашенные, чтобы у войнушки играть с целым регионом, они ведь прекрасно понимают, что подавляющее большинство населения Востока и Крыма не будут приветствовать их на своей территории, а наоборот давать отпор да и вообще здесь я практически убежден в том, что в Крыму и без вмешательства чужих войск было бы все спокойно и ПС не вмешивался бы чисто из логических мышлений
|
логически да, но на практике отряды самообороны Крыма задерживали провокаторов из правого сектора - конечно, те кто за майдан скажут что это все фальсификация и никого они там не задерживали.
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
А с моей Западной пропиской меня хрен туда уже пропустят т.н. самооборонцы
|
кстати не факт.