Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014 в 18:06 Цитата выделенного #2116
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Я уже вроде бы писал, что ПС позиционирует себя как радикальная националистическая организация, при чем тут фашизм?
ну ок, что бы было более для тебя понятно. Почему люди дают свободно ходить по улицам радикальным националистам? (заманали вы своими ярлыками, они не фашисты а нацисты а разница то?)
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Так званые "титушки", это не люди, которые стоят против майдана, а типичные провокаторы, главной целью которых являлось накалить обстановку между двумя сторонами и перевести все это в массовые разборки, эта тема тоже уже не раз здесь обсуждалась, к тому же лично я тех людей, которые были против майдана не называл титушками
я об этом и говорю, что есть также люди которые стоят против майдана, но почему то их сразу приписывают к титушкам и путинским подстилкам и мол вообще всех их путин купил. Лично ты, может быть не называл, но оглядись вокруг.
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Давай рассуждать логически, руководители ПС как бы не высвечивали свою позицию, явно не какие-то безбашенные, чтобы у войнушки играть с целым регионом, они ведь прекрасно понимают, что подавляющее большинство населения Востока и Крыма не будут приветствовать их на своей территории, а наоборот давать отпор да и вообще здесь я практически убежден в том, что в Крыму и без вмешательства чужих войск было бы все спокойно и ПС не вмешивался бы чисто из логических мышлений
логически да, но на практике отряды самообороны Крыма задерживали провокаторов из правого сектора - конечно, те кто за майдан скажут что это все фальсификация и никого они там не задерживали.

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
А с моей Западной пропиской меня хрен туда уже пропустят т.н. самооборонцы
кстати не факт.