Цитата:
Сообщение от Messi
ну ок, что бы было более для тебя понятно. Почему люди дают свободно ходить по улицам радикальным националистам? (заманали вы своими ярлыками, они не фашисты а нацисты а разница то?)
|
Опять ты за свое, ты и вправду не различаешь понятия национализм и нацизм?
Цитата:
Сообщение от Messi
Почему люди дают свободно ходить по улицам радикальным националистам?
|
Они делают сейчас тоже самое, что и молодчики в Крыму, следят за порядком, к тому же тесно сотрудничают с внутренними органами, патрулируя улицы и охраняют государственные здания, к тому же лично в моем городе без какого либо огнестрела, это я каждый день наблюдаю, поверь
Цитата:
Сообщение от Messi
логически да, но на практике отряды самообороны Крыма задерживали провокаторов из правого сектора - конечно, те кто за майдан скажут что это все фальсификация и никого они там не задерживали.
|
Членом ПС сейчас может назваться любой желающий, т.к. никаких специальных удостоверений он не выдает, но в этом вопросе мы компромисса не достигнем, факт
Цитата:
Сообщение от serg7907
Ну вобще то как раз причем, радикальный национализм - один из столпов фашизма. Пожалуй я бы даже сказал это его основа, цемент так сказать
|
фашизма, какого именно? Того, что в Италии возник, или то понятие, во что его Гитлер превратил?
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Как-то с твоими словами расходятся реальные действия ПС, этой новости уже с неделю:
Лидер радикального движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош поручил сформировать штаб «Правого сектора»-Восток, который будет охватывать четыре области Украины - Харьковскую, Донецкую, Полтавскую и Луганскую.
ДЛЯ ЧЕГО это делать именно сейчас? Чтобы накалить обстановку?
|
Я предполагал об возможных действиях ПС еще до момента ввода войск РФ в Крым.
Я не знаю, для чего это делается, т.к. не представляю ПС и занимаю нейтральную позицию