Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014 в 10:26 Цитата выделенного #2216
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Вот человек же понимает ситуация (Я о homya4ok)... Аж прям читал, зачитывался... А главное без всяких ссылок и прочей ерунды, просто сказал то, что на душе. И все это было ярче, громче и точнее любых политических утверждений и обещаний.

P.S. Мне действительно жаль лишь тех нормальных украинцев, которые просто жили, планировали что-то, шли к цели... Я на себя просто проекцию делаю сразу. Вот живешь... Пока молодой отказываешь себе во многом, все работаешь, пашешь и в моменты отдыха смотришь в будущее, которое строишь сейчас и умиляешься ему, как там все я налажу, как все обеспечу и как буду жить и растить своих детей, родителям помогать, братьям, сестрам, бабушке с дедушкой...
И тут приходят какие-то идиоты к власти, устраивают массовые побоища, гибнут люди, страна разваливается и трещит по швам... Экономика на нуле... И самое главное - никто не знает что будет дальше. И то что ты строил и мечтал, оно просто рушится на твоих глазах... А ведь это моя жизнь... Одна одна у меня, больше у меня не будет этого времени... Никогда...
Вот за таких простых украинцев у меня душа реально болит...
Согласен полностью. Таким украинцам (homya4ok) можно сочуствовать.
Другое дело что таких подавляющее меньшинство в нынешнем украинском обществе. Каким то чудом такие люди не попали под маховик пропаганды и остались со свежей головой во время всего происходящего. Все остальные научились делать вид что всё очень хорошо, в то время как в пору кричать "караул".
Среди наших знакомых набралось уже 3 семьи, которые рассорились со своими родственниками на Украине из-за нынешней ситуации (!!!).
Ситуация действительно плачевная. Раскол в обществе серьёзнейший.
Украина впала в стадию глубочайшего всестороннего кризиса.
Но в любом случае если ограничиться только тем что придаваться расстройствам и панике из-за того что происходит - это не выход. Выход нужно искать, он есть.
В связи с этим вопрос к homya4ok, лично ты видишь дальнейший выход Украины из кризиса? Если да, то какой, какие шаги сейчас по твоему мнению необходимо предпринять украинцам для исправления кризисной ситуации?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..