NazimX5, привет, друг. Не знаю, возможно ли объединить людей, которые воспитываются под разными идеологиями? Я конечно со своей колокольни считаю, что западники там вообще с ума посходили... Нацисты там поднялись очень сильно... И боюсь без кровопролития этого не уладить. Ведь это ненормально, когда говорят, что украина для украинцев? Ненормально то, что взрослая женщина, которая занимает высокую должность приходит к детям, которым еще нет и 7 лет и начинает им гвоорить: "Если тебя зовут Миша, а ни Михайлик, то пакуй сумку и едь в Москву". Это вообще что?! Это дикость! Что она воспитывает в маленьких детях?! Какая Москва? Зачем ему туда ехать? Он родился на Украине! Его родители родились на Украине! У нас в Казахстане вообще не стоит такой вопрос, касаемо национальной неприязни, хотя бы Азия, и у нас очень многонациональная страна, а там вообще славяне живут! Славяне! Еще чем поражает новая "власть" на Украине, там это тем, что как только они дорвались до власти, они первым делом начали думать ни как страну поднять и как вывести ее из кризиса, как сделать так, чтобы люди простые начали жить лучше... Они начали отменять законы о языке... От этого улучшится пенсия у бабушки? Поднимется зарплата у отца в семье? Садиков станет больше? Пособия вырастут? Что за бред?! Кому нужен этот закон, кому он мешал? НАЦИСТАМ! И таких людей нужно только убивать... А что бы устроить всех людей в стране... Здесь нужны десятилетия, воспитание поколения в правильном направлении...