Цитата:
Сообщение от homya4ok
"В следующем году вы будете избирать мэров и местные советы с уже расширенными полномочиями, и эти советы сформируют исполкомы, которые будут управлять регионами вместо назначенцев из Киева""
|
неужели федерализация?
Цитата:
Сообщение от homya4ok
"21 марта в Брюсселе планируется подписание политической части Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Мы отложили подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов - в первую очередь Востока. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации"
|
в Ассоциацию с Европой вступили на полшишочки
Цитата:
Сообщение от homya4ok
"Исключительно ради сохранения единства Украины , вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня. Защищать страну будет сильная, современная украинская армия".
|
В НАТО не вступили
Цитата:
Сообщение от homya4ok
"Связи с ЕС и Россией мы не рассматриваем по принципу или-или. Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения"
|
С Россией партнерские отношения хотят сохранить?
*****, все это мне напоминает анекдот:
Попали на необитаемый остров новорусский, гомосексуалист и украинец-чулочник. Вдруг откуда не возьмись людоеды со всех сторон окружили. Главный людоед говорит мол:
- Если хотите на большую землю попасть то либо заплатити денег, либо мы всем племенем выебим, либо ведро говна съеште, либо мешок соли.
ну новорусский пачку денег достал, и домой его отвезли. Гомосексуалист мол:
- племя у Вас маленькое, ебите. - Выебли, он даже удовольствие получил, и на большую землю его отвезли.
украинец-чулочник говорит:
давай мешок соли... ест...ест...соплями весь изошелся, осталось немножко уже...
- все не могу больше.... давай ведро говна... ест ест. немножко осталось... вскакивает:
- все, не могу больше, хрен с ним, ебите. - ебут его ебут, тут пару человек уже осталось. - вскакивает:
- все не могу больше, все хватит...хрен с вами забирайте гроши.