Цитата:
Сообщение от NazimX5
Не понимаю твоего восторга. Как ты думаешь какое государство мощнее и значимее в мире, СССР в эпоху застоя т.е. в 80 х годах или в наше время РФ?
Я в силу своего возраста жил и работал в СССР и прекрасно помню как его развалили. Помню тотальный дефицит всего, огромные очереди за всем, пустые прилавки, недовольство народа всем этим бардаком, плюс никому ненужная война в Афганистане. А знаешь причину всего этого? Наверное догадался? Правильно -"железный занавес" и цена на нефть, упавшая внезапно с 20 до 3 дол. за баррель. Это был план по развалу СССР, пришел к власти М. Горбачев, затеял перестройку и оп-па, нету СССР, вчера был, а сегодня уже не.
Зачем я все это написал? РФ в ЕС экспортирует на 36 млрд. долларов в год, импортирует на 40 млрд. Что будет когда этот поток остановится?
Параллели с СССР проведи сам.
|
У СССР практически не было оборота. Внутренний рынок пытались заполнять внутри себя безконкурентно и с плохим качеством. С РФ совершенно другая ситуация, абсолютно не сравнимы ситуации.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|