Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014 в 20:02 Цитата выделенного #2408
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Messi
Все таки назавите меня параноиком, а я до сих пор верю в то, что произошло на Украине это полностью вина нацистов типа Яроша и продажных украинских политиков - которых куском по жирнее на западе поманили. Я до сих пор не могу понять, почему когда Янукович отдавал власть опозиции мирным путем, почему опозиция не приняла этих предложений? А в душе я все равно считаю украинский народ братским, и все равно не понимаю как можно с этим народом воевать.
У них кстати сегодня слушал по радио есть такой писатель Игорь Беркут. Который за 10 лет до событий в точности описал всё что произойдёт на Украине. Я его слушал и охреневал, всё в точку, войска, Крым, Путин... Беркут сказал что масштаб промывания мозгов украинскому населению на Украине с 1991 года был таков, что русские даже не в состоянии его себе представить. Он пояснил что отследив тенденцию механизма промывания он как раз и описал в точности все события за 10 лет до их возникновения, так как логическую цепочку можно было легко выстроить.
Короче бомба, сейчас буду искать материалы, кто такой, да как он сейчас.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..