Pilatius, так я же и не говорю, что кто-то в чем-то виноват. Безусловно, не вина Роналду, что они попали на Шальке и что Лео был травмирован часть времени. Дело Роналду забивать и это он делает блестяще.
Просто мне лично бы хотелось, чтобы Лео выиграл очередной спор у Роналду, все просто... и объясняется это тем, что я болельщик Барселоны и Лео в частности и его рекорды мне греют душу гораздо больше, чем любые другие рекорды других игроков. Я плохо умею восхищаться игрой других игроков (хотя и могу это делать, безусловно) и других клубов и порой понимаю, что если бы не Барса то скорее всего и футбол был бы мне несильно интересен вообще. Поэтому для меня априори даже самый скучный матч Барсы будет важнее, чем самый топовый матч других команд. Соответственно, мне хочется чтобы большая часть рекордов была вписана в историю ногами самого выдающегося футболиста в истории и игрока Барсы, а не его прямого конкурента. Конечно, если мне предложат увидеть 6 голов в ворота Олимпиакоса или столько же в ворота Баварии, то я выберу, чтобы Лео их забил немцам, но просто я понимаю, что даже для него этот шанс не так велик. Так что не смотря на то, что я хочу Барсе сильного и интересного соперника вроде Борусии, Баварии или ПСЖ, я хочу чтобы Лео имел шанс забить много голов.
Поэтому я предлагаю дальше не спорить

, а просто понять, что я так люблю. Другого не дано. ) Хотя, признаюсь, что всегда с удовольствием вступлю с тобой в диалог и тебя вообще очень приятно читать.
я твой меренга шатал на просторах