Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014 в 02:07 Цитата выделенного #2598
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
извини земляк, ну не твоя вина, что ты не разбираешься в мировой политике и мировых раскладах, тебе это просто не интересно, у всех свои интересы, хотя тут достаточно одного желания, чтобы найти нужную информацию про что угодно, благо интернет позволяет это сделать. И если ты не получал деньги за майдан, то поверь, кто-то получил их вместо тебя Это как играть в футбол, кто-то во дворе ради интереса, а кто-то зашибает миллионы и ему все мало. Да, ты стоял за идею, и это достойно уважения, но в наше время надо быть немного выше этого.
да куда уж мне разбираться в мировой политике и мировых раскладах, тут вы с РИВАЛДО спецы. Если он пишет правду, что тебе в Украине жрать нечего и ты по уши в дерьме, то мне тебя искренне жаль. Я ни по себе ни по своим друзьям и знакомым этого не заметил. Ладно когда выискивают в инете видео сомнительной правдивости о правом секторе и т.д., это еще понятно, прецеденты есть, хоть и ненадолго, но они еще существуют. Но когда говорят, что в Украине пиздец разруха, то я понимаю, что человек либо явно лжет либо у него вермишель на ушах... А насчет моего пребывания на Майдане....я там не мог постоянно находится вследствии моей занятости, одну ночь только был, на 11 января, но моя фирма и я лично передали немало продуктов, медикаментов и дров на достаточно серьезную сумму активистам и Парубию лично. У меня цель и мотивация была одна - убрать Януковича и его беспредельщиков. Каким образом это было сделано - мне пох, единственное что, очень жаль погибших людей, бывший президент не стоит и мизинца ни одного из них. Ты скажешь Америка все проплатила, вложила мне в мозг, но это лично мой выбор и мой взгляд, у меня есть свое сформированное мнение, которое основывается на очень определенных логических выводах. Конечно, это не значит, что я поддерживаю во всем ту ситуацию. которая сложилась. И с действиями новой власти и т.д. Я только против, категорически против вот этой лапши на ушах...