Цитата:
|
Сообщение от Al Capone
И я тоже прозомбирован и я по уши в-дерьме и-мне скоро жрать будет нечего? И на Майдане я был, потому что наркоту употребляю? И мне тоже валить надо? Или у вас очередной мегавброс говна состоялся через СМИ?
|
По поводу по уши в дерьме, по большей части это образное описание херовой ситуации на Украине. Я конечно понимаю что ты и подавляющее большинство молодёжи скорее всего считают что сейчас у вас всё отлично, но если отвлечься от этого и спуститься на грешную землю, то даже ваше нынешнее незаконное правительство придя во власть обозначило себя как правительство камикадзе, объявив что казна страны пуста и что для выправления ситуации требуется 75 млрд. долларов. Ежели этих денег не будет, то состоится внутренний и внешний дефолт. Также стоит отметить что обещана была помощь от США в виде 1млрд., От МВФ в виде 15 млрд. долгосрочной поддержки (от 10 лет) и от РФ 15млрд. в виде практически разового транша (1-2 года).
От США это как всегда публичный пиз.ёшь, что понятно. От РФ реальные обещания, 3 млрд. перевели ещё при Януковиче, сейчас приостановлен перевод так как непонятно с кем работать. МВФ по 1,2 млрд. в год будет выдавать, но условия: снижение пенсий, повышение пенсионного возраста, повышение цен на энергоносители, снижение социальных выплат и т.д. и т.п. - тоесть транши в обмен на непосредственные удары по населению страны. И такими темпами да, вам действительно скоро нечего будет жрать, причём сейчас вы поглощены борьбой за идеалы демократии и свободы и на эти проблемы внимания просто не обращаете. Однако если сбросить браваду исключительности и свободного национального сознания и посмотреть на вещи трезво - понятно что поводов для веселя всё меньше и меньше.
По поводу наркоты это лишь мои предположения, но действительно целый ряд молодёжи, участников событий на майдане производят впечатление серёзно упоротых. Я не говорю что ты лично принимаешь или принимал наркотики, но впечатление от остальных таково.
Ну валить это дело субъективное. Я бы врядли продолжил жить в стране, выбравшей подобный путь.