Не витайте в облаках ребята! Время наслаждения пройдет. У нас похуже календарь, чем у блевотных. По сути, у них стоят особняком 4 игры всего. Энто выезды в Севилью, Сан-Себастьян, и Виго. Последний - после недельного отдыха в мае, что не радует. И одна-единственная проблемка дома со странной Валей, которая также рубится в еврокубках с хорошими шансами на полуфинал. Внес бы я сюда и Вальядолид, где Реалу играть сразу после финала Кубка, но как-то делать им все матчи на выезде тяжелыми уж слишком...На вкус можно Виго и Вальядолид поменять местами.
У нас дома оба Атлетика, вредоносный мадридский Хетафе, амбициозный Луис Энрике и потерявший всякие тормоза Бетис. А выезды вааще непредсказуемы...Попугаи - раз, психодилическая Гранада, аккурат между ЛЧ и финалом КК... А если мы пройдем в полуфинал ЛЧ, то между матчами нас ждет выезд к "желтой субмарине". Вопрос с Эльче я бы соотнес с вопросами Реала в Виго.
Хочу обратить внимание всех напавших на меня на слова Месси после матча о том, что сейчас НАДО РАБОТАТЬ НАД КОМАНДНОЙ ИГРОЙ! Это ОН вам говорит, а не я. Ведь согласитесь, что во многом МС и Реал были повержены благодаря индивидуальным усилиям наших очень одаренных игроков, как следствие - получение численного преимущества.
|