Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну судя по различным слухам не факт, что мы возьмём тока Рафу.
Незря же говорят об интересе Барсы то к Видалю, то к Гюндогану, то к Карвальё. Суарес это тоже моя мечта  Но боюсь не осуществимая. Цена говоришь будет высокая? А нас сейчас это не должно пугать. Ну не больше же Нея он будет стоить. Как мне кажется , мы будем летом гоняться за Агуэро, если не выгорит то возможно Ройс будет. Это ещё в том случае, если продадим Санчеса.
Меня в свете возможной покупки Куна, волнует вот какой вопрос. Как они ( Месси плюс Агуэро) с Неймаром будут уживаться? Не получится так, что они будут в основном друг с другом играть. А то Ней ещё пока мягкотелый, как бы не захандрил. 
|
Говоришь цена Неймара? Ты про официальную цифру (57млн) или с аферой Росселя

По теперешним реалиям цена Суареса будет как минимум 60 млн евро, Барса не пойдет на этот шаг, да и не потянет мне кажется. Приход Агуэро может навредить Наймару, так как Кун давно приспособлен к Европе и когда он в оптимальном состоянии за ним не угнаться, чего не скажешь на данный момент о Неймаре

Что касается Ройса, он вне всякого сомнения классный игрок, может в атакующего полузащитника играть и флангового нападающего, здесь другой вопрос что именно нужно Барсе? Агуэро и Ройс игроки очень разные и функции у них на поле другие

Сперва пусть ЦЗ купят а потом уже пусть думают о других линиях.