Цитата:
Сообщение от Al Capone
Странно, у меня были почти идентичные ощущения, когда я смотрел выступление Путина. Эта вся клоунада с апплодисментами, несуразные исторические ссылки... Словообороты, которые почти один в один повторяют речи Гитлера в попытке подвести юр.основу. Неужели вы слепые?
|
А что именно клоунского в аплодисментах? Впервые за всё время что я смотрел выступления в Георгиевском зале я видел такую реакцию. В РФ десятки тысяч людей во всех точках страны выражали солидарность его решению по Крыму, в РФ поддержка Путина по этому вопросу практически единодушна. Если вы на Украине считаете что он нас одурачил, то вы ошибаетесь, подавляющее большинство в теме и подавляющее большинство поддерживает возвращение нам нашего Крыма.
И хоть одну несуразную историческую ссылку приведи от Путина? Уж кто кто, а он всегда думает прежде чем сказать что-то, речь всегда выверена и достаточно чёткая. Эо не ваши политики, которые изо дня в день говорят взаимоисключающие вещи, Путин весьма последователен и в действиях и в словах.
Речь Гитлера

это ты увлекаешься вашей центральной мозгополоскалкой Шустер Live я смотрю? Шоу идёт 4 с хером часа, одно из основных рычагов промывания вам мозга, которое на 4 с лишним часа погружает зрителя в противостояние с Россией

ради интереса посмотрел сам, просто пиндец, 4 с лишним часа монотонное укачивание, какие-то левые опросы с голосованием в зрительском зале, все гости на мове в той или иной степени доносят с голубых экранов какая Россия агрессор и т.д.- такая бредятина, честно. И тебе после просмотра показалось что мы слепые, а ты прозрел? Ну-ну...
Ради интереса тебе вброс, найти сходство между речами Гитлера сейчас можно абсолютно с
любым лидером крупной державы, или любым амбициозным лидером страны. Если этого захотеть.