Цитата:
Сообщение от Al Capone
RIVALDO, так много текста. Я видео не смотрел полностью, и так задумка понятна. А верить на слово или не верить - личное дело каждого, доказывать не собираюсь. То, что там какие то дебилы в красном шагают, ты говоришь - оппозиция, ну я рад за Путина, что у него такая оппозиция, перцы в красном, Жирик, Новодворская и т.д. Значит мозги будет вам полоскать ещё много лет. Была б него такая оппозиция как Тимошенко, её бы уже грохнули где то в подъезде давно. Ты мне другое скажи: назови ещё хоть один прецедент в истории, когда одна страна вводит войска в другую под надуманным предлогом защиты населения, которое говорит на её языке. Та же фашистская риторика - воссоединяем когда то неправильно разъединённый русский мир, воевать ни с кем не собираемся, только возьмём своё... Бля, тут что ни возьми - всё в точку....
|
Жирик и Новодворская к движению "Суть времени" не имеют вообще никакого отношения. Если они там и были, то просто пришли на это публичное мероприятие как независимые товарищи. Суть времени основано Кургиняном - умнейший мужик, я его большой поклонник, почитай про него. Сам Кургинян лично - в оппозиции к нынешней власти РФ, созданное им движение - "Суть времени" не является оппозиционным к кому бы то ни было, их идейная платформа это воссоздание СССР и незаконность его развала, со всеми сопутстсуующими темами. Не мешай всё в одну кучу.
У Путина действительно нет сейчас сильной оппозиции, но лучше него в стране никто и не занимается внешней политикой, тут с ним весь народ солидарен, и не нужно оппозиции никакой.
Такая оппозиция как Тимошенко пускай у вас имеет место быть, она вас обворовала в наглую, вы же сами и требовали её свержения, а теперь освободили и опять преданно смотрите в рот

видно такое поимелово вам по кайфу, чо я могу сделать ещё. Нам уж лучше без оппозиции, вообще, чем такую хрень.