Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014 в 09:30 Цитата выделенного #17263
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Mix
Купить Наваса, Касилью и Алвеса, а то вдруг у "пидораса пятка заболит", еще один ангину подхватит.
Ты передергиваешь, речь идет о восстановлении статус-кво, для этого в команде нужно два более или менее нормальных вратаря

Цитата:
Сообщение от Mix
Пинто там и играл даже, не так много конечно, и далеко не против Баварии, но все же это лучше, чем ничего.
Если бы опыт так ценился, как тебе кажется, надо было бы дозаявить Субисаррету. На самом деле ценится молодость и мастерство, а с возрастом это проходит.

Цитата:
Сообщение от Mix
Мне не нравится это под тем предлогом, что Пинто вдруг не сможет и двух матчей за одну неделю провести и не умереть прямо на поле. Нелепым мне кажется экстренная покупка вратаря, если его собираются сразу бросать в топку на финальные матчи ЛЧ и Ла Лиги.
Я тебя уверяю, что если Пинто будет выглядеть предпочтительнее, играть все-равно будет он. А сравнить его уровень с "неопытным" вратарем чрезвычайно важно, чтобы не возникало иллюзий с любой стороны.

Цитата:
Сообщение от Mix
И если бы у Пинто спина действительно трещала по швам, то давно бы уже развалилась, а в заявку на такую ответственную позицию полубольного человека включать бы никогда не рискнули. Еще раз напомнить сколько матчей Пинто пропустил за последние пять лет?
Ты путаешь проблемы со спиной с серьезной травмой, как сейчас у Вальдеса. У меня раньше тоже сильно болела спина, когда я несколько часов был на ногах. Жить можно, но вести нормальный образ жизни гораздо сложнее. Но я не знаю, что там за проблемы у Пинто, никогда не говорил об этом. Я лишь утверждаю, что риск того, что он не выдержит эти два решающих месяца, крайне высок. А спина этому станет причиной или нога не имеет значения.
Offline   Ответить с цитированием