Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014 в 10:22 Цитата выделенного #17268
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Если бы Микс и все остальные, которые постоянно ставят ему плюсы, хоть чуть чуть внимательней читали наши посты, То они бы поняли нашу главную мысль.
было бы гораздо приятнее не читать посты тех кто постоянно ставит плюсы Вам...
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Что мы непротив Пинто, в воротах на оставшиеся матчи. Хоть он и клоун и вратарь не уровня Вальдеса.
Спор можно и нужно заканчивать после этих слов... это Вальдес клоун и вратарь не уровня вратаря Барселоны! Видимо это Вы уважаемый не просто футбол по телевизору смотрите, а только заголовки отечественных интернет изданий читаете. Иначе знали бы о склонностях Виктора Вальдеса к разного рода "филимоновствах". Здесь неоднократно озвучивалась мысль о том, что Витя игрок командный команда идеально играет, Вальдес не чудит... Повторюсь и более к этой теме возвращаться не собираюсь, на уровень топового вратаря Вальдес вышел в свой последний сезон за Барселону, ИМХО.

Вам уже сказали что как только с Пинто что-то случится тогда и будем думать про дозаявку кипера, но увы кроме троллинга и нелепого сарказма относительно Пинто, я увидел лишь один пост в котором Вы не против Хосе как основного голкипера. А что касается вот этого:
1:
Цитата:
Сообщение от Aleks73
у нас с тобой и нашими другими единомышленниками особая миссия на форуме - выявлять и обсуждать в т.ч. слабые места команды и клуба в целом, дабы караси в реке не дремали и двигался процесс стремления к совершенству Барселоны, о чем завещал Великий Пеп . Вот очередной показательный момент - докупка кипера...Снова вал критики до момента, когда на инфостроках не появился соответствующих сигнал из клуба...
Многие почему то думают, что мы во многих вопросах предвзяты, хотя это не так. Я исхожу из той информации, которую дозировано могу получать от такого же болелы, живущего и работающего в Барселоне с определенными связями в среде кулес, а также анализировать, имея немалый опыт в понимании футбола, его кухни. Сейчас, просто, такое время, когда частью людей движет эмоциональное, картинное, отличное от здорового миропонимания чувство. Да, инфо-технологии изменили привычный мир до неузнаваемости. Заварилась в головах такая каша, что нельзя найти начало нитки и ее конец. Публика реально думает, что нам нужен ЦЗ и одновременно то, что у нас есть великолепный Маска! ...Аналогично по воротнику!...Что Росель ничего не воровал, а сбежал по причине, что кто-то подбросил ему дохлого воробья под калитку.
Вот счас читаю одну украинскую социологию, где ощутимое большинство считает первоочередной задачей борьбу с коррупцией и отделение бизнеса от власти, а второй - избрание одного олигарха Порошенко с компанией "любых друзив" Ющенка новым президентом Украины. Масса не критическая, но все же...
В мире что-то происходит...

я уже сказал выше.... мы то конечно еще щи лаптем не перестали хлебать как к нам в огороды ынтырнет провели, но аналитегу подобно этой умеем разуметь. оно то спорить со знатоком инфо-технологий мне конечно не сподручно, но читать посты в которых 95 процентов написанных букаф вода, а остальное тоже - удовольствие ниже среднего. однако у меня стойкое ощущение что меня наебывают пытаются опустить до своего уровня и победить за счет опыта... я постараюсь ответить на эти попытки словами известного ленинградского поэта

p.s. о, а вот и мой любимый ENRIQUE проснулся))) как же он мог мимо моего поста пройти! привет!))) Убедительная просьба к нашим администраторам, конечно понимаю что я фигура абсолютно не значимая на форуме, но повышенное внимание ко мне со стороны супер-модератора ENRIQUE меня начинает раздражать. практически ни один мой пост он не оставляет без внимания... Если я нарушаю правила форума то пусть это будет объективная оценка а не комментарий типа "аналитика высшего уровня "...
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов

Последний раз редактировалось Cule, 30.03.2014 в 10:38.
Offline   Ответить с цитированием