Деньги: 57277$
|
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Если бы Микс и все остальные, которые постоянно ставят ему плюсы, хоть чуть чуть внимательней читали наши посты, То они бы поняли нашу главную мысль.
|
было бы гораздо приятнее не читать посты тех кто постоянно ставит плюсы Вам...
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Что мы непротив Пинто, в воротах на оставшиеся матчи. Хоть он и клоун и вратарь не уровня Вальдеса.
|
Спор можно и нужно заканчивать после этих слов... это Вальдес клоун и вратарь не уровня вратаря Барселоны! Видимо это Вы уважаемый не просто футбол по телевизору смотрите, а только заголовки отечественных интернет изданий читаете. Иначе знали бы о склонностях Виктора Вальдеса к разного рода "филимоновствах". Здесь неоднократно озвучивалась мысль о том, что Витя игрок командный команда идеально играет, Вальдес не чудит... Повторюсь и более к этой теме возвращаться не собираюсь, на уровень топового вратаря Вальдес вышел в свой последний сезон за Барселону, ИМХО.
Вам уже сказали что как только с Пинто что-то случится тогда и будем думать про дозаявку кипера, но увы кроме троллинга и нелепого сарказма относительно Пинто, я увидел лишь один пост в котором Вы не против Хосе как основного голкипера. А что касается вот этого:
1:
Цитата:
Сообщение от Aleks73
у нас с тобой и нашими другими единомышленниками особая миссия на форуме - выявлять и обсуждать в т.ч. слабые места команды и клуба в целом, дабы караси в реке не дремали и двигался процесс стремления к совершенству Барселоны, о чем завещал Великий Пеп . Вот очередной показательный момент - докупка кипера...Снова вал критики до момента, когда на инфостроках не появился соответствующих сигнал из клуба...
Многие почему то думают, что мы во многих вопросах предвзяты, хотя это не так. Я исхожу из той информации, которую дозировано могу получать от такого же болелы, живущего и работающего в Барселоне с определенными связями в среде кулес, а также анализировать, имея немалый опыт в понимании футбола, его кухни. Сейчас, просто, такое время, когда частью людей движет эмоциональное, картинное, отличное от здорового миропонимания чувство. Да, инфо-технологии изменили привычный мир до неузнаваемости. Заварилась в головах такая каша, что нельзя найти начало нитки и ее конец. Публика реально думает, что нам нужен ЦЗ и одновременно то, что у нас есть великолепный Маска! ...Аналогично по воротнику!...Что Росель ничего не воровал, а сбежал по причине, что кто-то подбросил ему дохлого воробья под калитку.
Вот счас читаю одну украинскую социологию, где ощутимое большинство считает первоочередной задачей борьбу с коррупцией и отделение бизнеса от власти, а второй - избрание одного олигарха Порошенко с компанией "любых друзив" Ющенка новым президентом Украины. Масса не критическая, но все же...
В мире что-то происходит...
|
я уже сказал выше.... мы то конечно еще щи лаптем не перестали хлебать как к нам в огороды ынтырнет провели, но аналитегу подобно этой умеем разуметь. оно то спорить со знатоком инфо-технологий мне конечно не сподручно, но читать посты в которых 95 процентов написанных букаф вода, а остальное тоже - удовольствие ниже среднего. однако у меня стойкое ощущение что меня наебывают пытаются опустить до своего уровня и победить за счет опыта... я постараюсь ответить на эти попытки словами известного ленинградского поэта
p.s. о, а вот и мой любимый ENRIQUE проснулся))) как же он мог мимо моего поста пройти! привет!))) Убедительная просьба к нашим администраторам, конечно понимаю что я фигура абсолютно не значимая на форуме, но повышенное внимание ко мне со стороны супер-модератора ENRIQUE меня начинает раздражать. практически ни один мой пост он не оставляет без внимания... Если я нарушаю правила форума то пусть это будет объективная оценка а не комментарий типа "аналитика высшего уровня "...
Ты будешь как слепой смотреть через окно... © А. Крупнов
Последний раз редактировалось Cule, 30.03.2014 в 10:38.
|