Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014 в 13:06 Цитата выделенного #2765
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Messi
http://ru-kamerton.livejournal.com/75600.html
собственнаа то о чем ривалдо говорил.
Всё верно. Если хочешь поработить население, самым первым шагом нужно как можно бстрее сломать историю в рамках государства. Дальше с новой историей, написанной иностранными независимыми институтами можно выращивать контролируемое поколение дураков. Это бабища со своими стихами отражает подрастающее поколение украинцев, они уже выучены так как надо, глаза стеклянные, полная уверенность в своей правоте, сочиняет несусветные тупости и эти тупости кажутся ей верхом остроумия и интеллекта.
Общая информационная изоляция Украины на мой взгляд, начавшаяся с недавнего времени, забъёт последний гвоздь в крышку гроба этого общества и страны. У меня на работе трудятся с Украины граждане, так они рассказывали как преподаётся история в школах, в частности западенских. Всех повально учат тому, что сама по себе Россия и всё славянство зародилось и пошло от пресловутой Киевской Руси. Просто сам по себе термин историками общепринятый и общеизвестный, а слово "Киевской" означает прямую принадлежность Украине. И потому бравировать историей с помощью этого словосочетания очень легко.
Но нужно совсем немного усилий чтобы поднять даже самые примитивные, причём любые источники (кроме украинских) истории и любому дураку станет понятно что Киевская Русь это один из этапов процесса формирования Руси, а не первоисточник возникновения этого государства. Но сейчас это никому не надо. Я потому пытаюсь как можно оперативней реагировтаь на западенские вбросы типа: "Россия вообще произошла от Украины, вон посмотрите Киевская Русь и т.д. и т.п." если к ним хоть как-то причастен.
Сейчас в условиях наращиваемой информационной изоляции бравирование историческими фактами будет намного абсурдней из года в год, я боюсь что буквально лет через 5-10 на Украине такое вырастет, что мы все ещё охреенем от этого.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..