RIVALDO, а ты кстати замечал что, когда нужно "принизить" Россию, на западе вспоминают что "Россию то вообще скандинавы основали, Рюрик мол, тот кто смог собрать этих "варваров"?
Цитата:
Сообщение от Stassi
RIVALDO, ты пишешь правильные вещи, особенно про историю, как инструмент манипуляции государством. Однако все-таки, как ты считаешь? Неужели с нашим государством, особенно в ее послереволюционной истории, ничего подобного не происходило?
|
происходило, думаю отрицать это может только глупый. Но, посмотри, почему то мы можем сказать "зачем Вы нам промываете мозги?", а другие наши "партнеры" нет. В западных СМИ все чаще и чаще употребляется слово "Россия относится настороженно" или "В России относятся настороженно". Можно взять кучу примеров наших "либералов". Я даже представить не могу что бы в Соединенных штатах, Бараку Обаме какой нибудь
Юра Шевчук Марки Рамоун сказал "Почему мне вчера позвонили и попросили не задавать Вам острых вопросов?" - с одной стороны можно говорить "вот люди Путина" а с другой стороны - что это как не проявление свободы слова?
я думаю промывка мозгов со стороны нашего правительства была, но, по своему менталитету или исторической "наученности" мы относимся ко всем фразам политиков по принципу "ага, конечно".